县政协十届十一次主席会议召开 专题协商民政工作

2017年09月13日 10:14   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 余方芳 实习记者 冉川)9月12日,十届县政协第十一次主席会议召开,专题协商民政工作。县政协主席杨刚,副主席李节华卓小波刘德仁参加会议。 

会前,杨刚一行先后前往县社会福利院、桂溪街道孝顺园养老院、桂阳街道天宝社区等地对我县民政工作进行了视察,并详细了解了养老院的生活条件、服务保障、社区帮扶等工作的开展情况。会上,听取了县民政局关于民政工作情况的汇报。参会人员就民政工作进行了交流发言。 

杨刚对我县民政工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,民政工作事关社会和谐稳定,面广量大,点多线长,直接关系老百姓的切身利益,直接反映社会的文明程度,意义重大,历年来,党委政府高度重视民政工作,社会各界也广泛关注,相关单位要把民政工作抓好、抓实、抓细。 

杨刚希望,民政部门和广大民政工作者要继续保持高度的责任感和使命感,牢记宗旨,多为党委政府分忧解难,多为人民群众谋取福利。要做到信息公开,把党和政府的好政策宣传出去,确保人人知晓政策,人人享受社会福利;要做好精准帮扶,科学有序推动社会养老产业的发展;要创新思路,提高服务水平和质量;要坚持规范操作,强化社区管理,确保社区安全稳定;要主动作为,抓好队伍建设;要强化责任意识,提升服务水平,努力为全县人民提供更加优质高效的民政服务,为“富民强县升位”作出应有贡献。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 民政工作杨刚社区

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭