梅时雨检查桂阳街道安全稳定工作 为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐环境

2017年09月13日 10:13   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)9月12日,县长梅时雨检查桂阳街道安全稳定工作时要求,要强化责任和担当意识,切实抓好安全稳定工作,努力营造平安稳定和谐社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

在桂阳街道社区戒毒康复办公室,梅时雨听取了该街道服毒人员及戒毒人员情况介绍,详细了解了社区戒毒、社区康复以及戒毒康复人员帮扶情况等,对桂阳街道社区戒毒、社区康复工作给予了肯定,希望要进一步增强紧迫感和责任感,准确掌握社区毒情形势,多措并举,加大吸毒人员的管控,提高社区戒毒(康复)人员的检测率及戒毒执行率。要加大宣传工作力度,增强群众识毒、防毒和拒毒意识,让更多群众认识、了解和支持社区戒毒和社区康复工作,在全社会形成关心支持社区戒毒和社区康复的良好氛围,努力营造稳定的社会环境。 

在文毕社区,梅时雨了解了社区安全稳定工作情况,要求提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任和担当,切实抓好辖区内安全生产和综治稳定工作,要加大安全隐患排查整治,强化矛盾纠纷化解,切实把矛盾纠纷解决在萌芽状态,促进社会安全和谐稳定。 

在重庆碧鼎气体有限公司,梅时雨详细了解了该企业生产情况,要求该企业强化安全红线意识和底线思维,认真落实企业安全主体责任,扎实开展安全隐患排查整治,强化安全监管,严格规章制度,严格规范操作,加大安全投入,完善应急预案,严防安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 戒毒梅时雨康复社区

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭