县公安局召开辖区民营企业代表座谈会 贯彻落实服务民营经济发展30条

2017年09月12日 11:20   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王春艳)9月6日,县公安局召开辖区民营企业代表座谈会,县工商联、工业园区及辖区20余家民营企业负责人参加座谈会。 

会上,县公安局相关负责人介绍了近年来公安机关在打击犯罪、维护稳定、护航经济发展等方面作出的努力,通报了市局“服务民营经济发展30条”重点内容及主要举措。同时就贯彻落实市局服务民营经济发展30条措施听取了与会人员的意见建议。 

会议要求,要进一步转变观念,创新执法理念,积极服务民营经济发展,确保“30条”举措在垫江落地生根开花结果。要切实做好服务、压实责任、狠抓落实,全力营造“亲商、安商、护商”的良好氛围;要认真结合“最多跑一次”主题活动,立足实际,细化措施,分解任务,确保效果;要进一步强化保障、加强监督,采取有力措施,坚决杜绝推诿,以实际行动取信于民。同时,辖区民营企业要积极建言献策,使县公安局服务发展更深入、更精准、更贴近。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 民营县公安局民营企业市局辖区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭