县领导参加重庆渝东卫校开学座谈会 关心支持卫校发展 培养更多卫生人才

2017年09月12日 11:16   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王春艳)9月8日,县人大常委会副主任徐明德在重庆渝东卫生学校庆祝第33个教师节暨2017年秋期开学的座谈会上希望,各医疗单位要支持卫校的发展,为卫校的发展建言献策,提供实习、就业岗位,推动卫校更好发展。 

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,2017级新生举行了军训汇报表演,表彰了部分优秀教师和三好学生。徐明德在开学座谈会上表示,重庆渝东卫校发展历史悠久,为我县及周边区县培养了大批优秀的基层卫生人才,为垫江医疗事业发展,服务百姓健康作了重要贡献,得到了县委、县政府的高度支持和重视。他强调,卫校要不断提高教育教学质量,培养应用型人才,增加就业渠道,要不断加强和周边学校的交流沟通,汲取优秀的办学经验。各医疗单位要支持卫校的发展,为卫校的发展建言献策,提供实习、就业岗位,推动卫校更好发展。 

县政协副主席章华荣参加开学典礼。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 卫校建言献策发展

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭