我县今年将启动9个项目征地报批

2017年09月12日 11:13   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘学)日前,记者从县国土房管局获悉,到今年底,我县将启动9个项目的征地报批工作。 

据了解,个项目涉及我县工业发展、城市路网、市政设施及民生工程等,总面积达3296亩。具体包括北二环放坡补征地120亩、东部新城文毕大道北延伸段工程160亩、东部新城人民东路延伸段工程261亩、东部新城路网工程400亩、工业园区县城组团794亩、工业园区县城组团814亩、天宝寨停车场一期20亩、工业园区澄溪组团375亩、工业园区县城组团371亩。 

目前,工业园区县城组团794亩项目已取得364亩部分的征地批文;北二环放坡补征地120亩、工业园区澄溪组团375亩等项目已经编制完善了土地规划修改方案,正上报市国土房管局审批;其余项目正在陆续完善征地报批相关资料。 

为保障项目用地需求,及早完成报批,县国土房管局采取“一对一服务项目、人盯人衔接报件、天对天跟踪进度”方式,随时跟踪资料审批进展情况。并将重点项目用地保障情况全部纳入台账管理,实行月通报制度,以便跟踪督察问责问效。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 工业园区组团国土房管局县城

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭