全县广大干部群众纷纷表示以新业绩新气象喜迎十九大 团结协作凝聚力量 奋发有为再立新功

2017年09月12日 11:11   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 唐艳 蒋星星 王春艳)中共中央政治局会议建议中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京召开。连日来,全县广大干部群众满怀期待,大家纷纷表示,将一如既往宣传好贯彻好党的路线、方针、政策,团结协作、奋发有为,以优异成绩喜迎十九大胜利召开。 

沙坪镇党委书记吴定飞表示,党的十九大即将召开,它必将成为我们党和国家一个新的里程碑。沙坪镇将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“思想再解放、作风大转变”主题活动,进一步教育广大镇村干部转变作风踏实干事,进一步做好安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境,将立足“康养垫江·美丽沙坪”,把乡村旅游产业做大做强,把沙坪打造成产业美、道路美、河流美、庭院美、民风美等“五个美”为主要内容的美丽乡村,以良好的精气神迎接党的十九大胜利召开。 

重庆鼎发实业股份有限公司党委书记、董事长程伊彬说,党的十八大以来,鼎发公司抢抓从“资源型向加工型”转型的战略机遇,创造性提出抓能源主业、盘活存量资源、实施相关多元化“三步走”发展战略。全体干部职工紧紧围绕既定的战略目标坚持一张蓝图干到底,以踏石留印、抓铁有痕的意志,锲而不舍地推动各项工作全面协调发展,强力推进制度鼎发、效益鼎发、文化鼎发的创建。公司将深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决贯彻落实县第十四次党代会精神,强化“五个担当、五个实干”,扭发展、夯基础、抓改革、推创新、重党建、塑文化,坚持在发展中持续提升和完善,为建设“三地一心一城”、实现富民强县升位和“一个建成、六个显著”的奋斗目标做出新的贡献,并以安全稳定的生产状态和出色优异的经营业绩迎接党的十九大召开。 

县商务局商贸科负责人彭林说,党的十八大以来,县商务局牢固树立和践行五大发展理念,积极适应经济发展新常态,围绕建设渝川东部区域性商贸物流中心目标而努力。大力推进粮食仓储物流园、电商物流中心等重点商贸项目建设,推进休闲消费发展,积极培育市场主体和加快促进农村电子商务快速发展。在今后的工作中,将进一步完善农产品市场体系建设,继续推动城区菜市场、乡镇农贸市场建设和改造升级,加快社区商圈和乡镇商圈建设,积极办好以美食、家居、汽车和地方特色产品为主的消费类节庆展会,重点办好牡丹文化节特色商品展和汽车展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

包家镇宝山社区党支部书记孔令刚说,在过去的五年里,社区修建了属于自己的办公楼,居民办事更方便了;相继建成了养老服务站、健身广场、图书阅览室以及固定电影放映站,丰富了社区居民的精神文化;污水处理厂建成使得排放更加规范;垃圾中转站投用改善了环境污染问题。老百姓的生活发生了翻天覆地的变化,人们吃得更健康丰富,穿着更时尚潮流,居住环境更安逸。党的十九大即将召开,将一如既往贯彻好党的决策、部署,团结协作、奋发有为搞好基层各项工作,以优异成绩喜迎十九大胜利召开。 

永平镇双堡村大学生村官徐国栋说,近年来,返乡创业激情高涨,大力发展了蜜柚种植、特色养殖、榨菜种植等项目,增加了农民收入。同时,村级道路硬化、农家书屋书籍种类不断丰富、文娱活动项目不断增,让村民们脸上有了更多笑容。他说,作为一名大学生村官,将青春的汗水洒在农村,是他一生不悔的选择,农村的发展、村民收入的提高,让他感到骄傲、自豪。他将用一颗持之以恒的坚持、永不言弃的决心,为更多的村民谋福利、服好务,用实际行动为十九大献礼。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 鼎发十九大召开

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭