县第四届运动会网球比赛落幕

2017年09月11日 14:40   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

比赛现场。

本网讯(记者 高浩/文 赵亮宇/图)9月6—8日,县第四届运动会网球比赛在县网球中心举行,吸引了101名运动员挥拍竞技。 

扣球、拦网、反击……记者在现场看到,比赛中,运动员挥汗如雨、奋力拼杀,尽情享受比赛的乐趣,观众不时加油助威。 

本次网球比赛由县人民政府主办,县文化委、教委、总工会承办,分为青少年甲组(标准球)、青少年乙组(短式网球)、成年组(标准球)等三个具体比赛项目,其中青少年甲组(标准球)包括男女子单打和男女子双打,青少年乙组(短式网球)包括男女子单打和团体(不分男女),成年组(标准球)包括男女子单打、男女子双打和混合双打。 

青少年甲组和青少年乙组的比赛已于8月28—29日举行。各单项比赛录取前8名,分别按9、7、6、5、4、3、2、1分值计入代表团总分,第1—3名颁发金、银、铜牌,第1—8名颁发证书,随着各单项比赛的逐项进行,决出了各单项的冠亚季军,评出了体育道德风尚奖。 

近年来,我县大力开展全民健身运动,不断推动网球运动发展,在相关部门的具体组织和网球爱好者的参与下,全县网球运动进一步开展,本次网球比赛的举办,对于丰富我县全民健身运动内容起到了积极作用。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 网球各单项青少年甲组

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭