严格工作督导 确保责任落实 桂溪街道着力营造平安稳定和谐环境

2017年09月11日 14:39   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海 通讯员 陶孝权)日前,桂溪街道成立3个督导组对辖区安全稳定工作开展督导检查,着力营造平安稳定的和谐环境,迎接党的十九大胜利召开。 

该街道针对安全稳定工作中存在的认识不足等六个方面的问题扎实整改,再次绷紧“七个坚决防止”、“三个零目标”任务“弦”,落实快接待、快处置、快解决机制。该街道要求,各村(社区)和街道各站所室要层层压实责任,严格落实“一把手”、“一岗双责”、“属地管理”责任和部门监管责任,采取多种有效措施,做到一级抓一级,层层抓实责任。要坚持问题导向,排查到位,整改到位,严格实行“零报告”、“日研判”、“请销假”制度,确保将“化解、解释、帮扶、处置”工作落实到位。要严格开展督导,问责要有力。 

目前,该街道成立了3个督导工作组,对村(社区)和部门工作开展情况展开督导检查,对工作不力的相关责任人进行约谈,视其情况给予处理。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 督导街道责任到位

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭