实施网格化管理 开展拉网式排查 五洞镇深化安全生产大排查大整治大执法行动

2017年09月11日 14:39   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 余方芳 实习记者 冉川)近日,五洞镇紧紧围绕县委县政府中心工作,坚持“及时安排、强化宣传、加强排查”的工作方针,多措并举,全力深化安全生产大排查大整治大执法行动。 

该镇成立了以镇党委书记为组长的安全稳定工作领导小组,进一步明确责任,实行常态化管理;强化宣传,营造安全稳定氛围;加强排查,做好全面稳控。该镇还依托网格化管理,对可能存在的各种不稳定因素主动开展“横到边、纵到底”的拉网式排查,并建立台帐,对已发现的矛盾纠纷及时调解、解决,全面做好稳定工作。通过板报、横幅、播放平安建设宣传视频、发放宣传资料、举办法制宣传讲堂等方式,广泛宣传安全稳定工作的重要性和紧迫性。目前,该镇已悬挂横幅20余条,播放音频50余次,发放宣传资料3000余份,举办讲堂1次。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 宣传排查横幅播放

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭