“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲桂阳片区开赛

2017年09月07日 11:45   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王春艳)9月6日,桂阳片区“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲比赛在桂阳街道举行,桂阳街道、桂溪街道、新民镇等6个乡镇(街道)参赛选手参加比赛。 

“坚持全面从严治党,认真学习党的十八届六中全会精神”“渝万铁路的开通,垫江正式告别无铁路的历史,一步跨入‘高铁时代’,大大改变了市民的出行和生活方式”……比赛现场,参赛选手紧紧围绕党的十八届六中全会以及县第十四次党代会精神,结合我县及各乡镇(街道)经济社会发展实际进行了一场生动、精彩的宣讲,通过鲜活的例子、形象的视频、朴实的语言、精彩的互动,受到观众一致好评。 

县委宣传部副部长、县社科联主席朱世银担任评委并表示,各位参赛选手的精彩宣讲值得肯定,还应不断加强对党的十八届六中全会以及县第十四次党代会精神的理论知识学习,把理论知识学深悟透,以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。 

据了解,此次宣讲比赛旨在深入学习贯彻党的十八届六中全会和县第十四次党代会精神,迎接党的十九大胜利召开,进一步推进马克思主义中国化、时代化、大众化,培育壮大基层理论宣讲主力军、生力军。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 六中全会宣讲十八届参赛选手桂阳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭