小记者报名名单公布!“九九重阳节 浓浓敬老情”我们和您一起过“老人节”!

2018年10月12日 15:09   垫江手机台  

在“九九重阳节”到来之际,垫江县广播电视台协同县民政局、重庆绿坤户外拓展有限公司开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题志愿活动。本次活动旨在让孩子们传承敬老爱老的美德,体现良好的家风。让孩子们关爱身边的每一位老人,帮助老人,在社会上营造浓郁的敬老、爱老、助老社会氛围。同时丰富敬老院老年人的文化生活,让他们感受的节日的温馨。

本次未能参加活动的小记者可以继续关注垫江手机台和垫江县广播电视台微信公众号,我们后期将继续推出更多的小记者活动,期待你们的参加!

请成功报名参加活动的小记者于2018年10月14日(星期日)上午8:30到垫江县福利院大门前集合,进入敬老院后进行活动准备,9点活动开始。

小记者报名名单:

供稿人:孔祥权

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 九重老人节小记者名单阳节

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭