垫江招聘102名事业单位工作人员

2018年10月12日 15:05   垫江手机台  

近日,从重庆市人力资源和社会保障网获悉,垫江县面向社会招聘102名事业单位工作人员 。面向(应往届)毕业生考核招聘卫生事业单位工作人员80名,面向(应往届)毕业生考核招聘其他事业单位工作人员22名。

其中,卫生事业单位考核招聘分为两个招聘专场:重庆大学城就业创业公共服务中心专场(2018年10月20-22日)和湖南中医药大学专场(2018年11月17日)。

报名其他事业单位的人员报名时间为:2018年10月20日8:30-17:30,10月21日上午8:30-12:00。考核时间:2018年10月21日下午14:00开始。报名考核地点:重庆大学生就业创业公共服务中心(重庆市沙坪坝区大学城西路21号)。

考核招聘的方式为面试。其他事业单位考核采取结构化面试的方式进行。卫生事业单位考核采取专业知识和结构化面试相结合的方式进行。考核总成绩=面试成绩。考察合格的拟聘人员在重庆人力资源和社会保障网、垫江县人力资源和社会保障局网站上公示,公示时间为7个工作日。公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、出生年月、学历(学位)、专业、准考证号、毕业院校(或工作单位)、毕业时间、考试考核总成绩、拟聘用岗位等。

供稿人 刘明富

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 垫江事业单位工作人员招聘

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭