我县首个高端商超大型示范综合体 建设项目即将启动建设

2018年10月12日 11:11   垫江手机台  

近日,笔者了解到重庆红星美龙置业有限公司作为我县重大招商引资企业将强势入住垫江,拟在垫江县东方大道与牡丹大道交汇处打造集花园洋房、高层住宅、爱琴海购物公园及玫瑰天街、购物中心、社区服务、高端商超等为一体的大型示范综合体的"红星爱琴海"建设项目。该项目规划建筑总面积70万平方米,计划总投资31亿元,项目力争在2018年底前开工建设,建设工期为五年。

目前,项目前期用地手续已确认成交并取得了县发展改革委的备案审批。该项目的启动实施,将定位为城市综合体,涵括高品质、低密度的高端商住区,"爱琴海"商业部分品牌为红星旗下,作为商业生活的新标杆,力争看齐主城、辐射周边区县,为促进我县商业经济的快速发展,提升我县城市形象打下了坚实的基础。

供稿人 陈小东 通讯员 黄明荣

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 综合体建设项目高端示范建设

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭