县工业园区东方大道汽车产业园段工程预计10月底全面完工

2018年10月08日 16:56   垫江手机台  

记者日前从县工业园区了解到,垫江工业园区东方大道汽车产业园段工程项目已经完成总工程量的90%,预计10月底前全面完工。

记者在施工现场看到,施工人员正在做雨污管网井盖安装和路灯照明手孔井工作,大家各施其责,分工明确,有序进展。据了解,垫江工业园区东方大道汽车产业园段工程项目是我县的重点工程,该项目位于桂溪街道,是一条南北向的城市主干道,南接规划主干道,北接长安大道,是我县城市道路网络的重要组成部分。项目于2018年4月开工建设,项目总投资3000万元,道路全长1018.263米,宽40米,双向六车道,起点位于长安大道平交口,先后与规划道路平交后,终点位于东方大道与长安大道平交口。

垫江县朝阳实业有限公司东方大道汽车产业园道路工程项目经理卢江南介绍,目前该项目已完成整体工程的70%,还剩下交通工程、人行道铺设工程、照明工程未完成,整体项目预计在10月底全面完工。该项目建成后,将进一步完善我县工业园区的交通网络体系,缓解城区内部的交通压力,极大地改善道路交通条件,也为我县经济发展起到重要的推动作用。

记者 胡明明

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 产业园工业园区大道工程汽车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭