视力派:打造有责任感的社会型企业

2018年09月29日 17:48   垫江手机台  

视力派眼镜连锁有限公司是一家在垫江创办发展了16年的本土企业,经过多年的发展,全国门店总数达48家。公司在谋求发展的同时,积极主动承担社会责任,致力于打造一个有责任感的社会型企业。

视力派眼镜公司创办于2002年,经过16年的发展,已在垫江开设门店11家,配镜量占首位,并在主城区、长寿区、丰都区等地开设直营店达18家。同时,还积极谋求向省外扩张,门店总数增加到48家。随着商业业态的细化,公司在发展中衍生出多个品牌,平价超市模式的1981眼镜城、快销模式的SLP。2016年视力派眼镜公司与合肥视特佳合作,开设了视特佳近视防控中心,为消费者带来更专业的眼视光体验。同时,视力派眼镜公司还积极建设儿童眼健康视力库,以预防近视发生、控制度数增长、提升健康裸眼视力,更好的为学生眼健康服务。

从2003年起,视力派眼镜公司就开始积极投身公益事业,为贫困学子、孤寡老人、留守儿童送去温暖。2017年12月公司成立了慈善基金会,专门管理公司的公益项目。据统计,截至今年9月份,视力派眼镜仅在今年已经捐赠出45万元的公益基金和爱心物品。

视力派眼镜连锁有限公司董事长徐建隆:“作为外来的总部型企业,富而思源,富而思进,我觉得我们所做的一切都是应该的。在今后我们企业将会带领团队更多的参与公益事业,帮助更多需要帮助的人,也希望影响更多的人参与公益,将爱心传递下去。”

面对未来的发展,公司董事长徐建隆说,他的目标是把公司打造成一个技术成熟,业务过硬,富有社会责任感的企业。

记者 计佳利

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 视力社会企业任感

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭