第二届创新创业大赛暨第二届“渝创渝新”创新创业大赛举行

2018年09月29日 14:54   垫江手机台  

9月27日,我县第二届创新创业大赛暨第二届“渝创渝新”创新创业大赛在新华酒店举行。副县长苏灿出席大赛并为获奖团队颁奖。

比赛中,重庆三美化工有限责任公司、重庆柚美时光农业开发有限公司等27家企业和团队项目的负责人依次登台,通过PPT、现场解说等方式分别从公司概况,立项背景,技术创新、市场潜力及创业计划等方面对各自项目进行展演,专家评委针对各项目展演情况进行提问并现场打分。经过5个多小时的激烈角逐,比赛最终评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖3名。

据介绍,此次大赛获奖的10家企业,将有机会获得我县种子基金10万~50万不等的免息贷款支持。也希望通过此次大赛,能够发掘出创新创业好项目、好团队和好企业,推进大众创业万众创新,加快培育创新创业主体,弘扬创业创新文化,营造创新创业氛围,支持中小微企业创新发展。

记者 邱正平

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 第二届大赛创业

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭