【晒老赖】垫江县人民法院又曝光了10个老赖,看看有哪些?

2018年09月29日 09:13   垫江手机台  

近日,垫江县人民法院根据《中华人民共和国民事诉讼法》、最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等相关规定,依法对以下被执行人相关信息进行公开曝光,同时录入“最高人民法院失信被执行人名单库”。

最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第五条:“各级人民法院应当将失信被执行人名单信息录入最高人民法院失信被执行人名单库,并通过该名单库统一向社会公布。各级人民法院可以根据各地实际情况,将失信被执行人名单通过报纸、广播、电视、网络、法院公告栏等其他方式予以公布,并可以采取新闻发布会或者其他方式对本院及辖区法院实施失信被执行人名单制度的情况定期向社会公布。”

垫江县人民院欢迎广大市民积极监督被执行人参与高档消费,并向法院执行局举报被执行人的下落或者可供执行的财产线索(举报电话:023-74635022、18323928368)。 敬请转发,“让失信者寸步难行、让守信者一路畅通”,共同推进社会信用体系建设。

供稿人:邓晓明

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 老赖垫江县

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭