【中国农民丰收节 】市文联新文艺组织“送欢乐下基层”暨庆祝“中国农民丰收节”活动走进我县

2018年09月18日 19:33   垫江手机台  

9月18日,"颂歌献给党"重庆市文联新文艺组织"送欢乐下基层"暨庆祝"中国农民丰收节"活动走进我县砚台镇,为当地老百姓带来了一场文化盛宴。

活动现场,县政府副县长苏灿代表县委、县政府、县人大、县政协对各位艺术家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。随后,市文联的文艺工作者们带来了歌舞、相声、魔术、杂技等等精彩纷呈的节目,现场高潮迭起,气氛热烈,掌声不断。

据介绍,经党中央、国务院批复自2018年起,将每年秋分日设立为"中国农民丰收节"。在首届"中国农民丰收节"到来之际,重庆市文联新文艺组织开展欢乐下基层走进垫江演出活动,展示农村改革发展取得的巨大成就,展现乡村振兴的美好前景,给这个充满诗情画意的"中国农民丰收节"增添了更多的文化气息。

县领导徐明德章华荣等参加当天的活动。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 新文中国农民下基层活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭