高峰镇综合文化广场预计10月完工投用

2018年09月12日 17:33   垫江手机台  

9月10日,笔者在高峰镇综合文化广场建设现场看到,整个工地呈现一派忙碌景象。

据了解,该综合文化广场建设用地面积2604平方米,项目建设占地面积1706平方米,约投入56万元。健身广场、小型演出舞台、花台、太阳能路灯等是该镇场镇建设和社区建设的重要组成部分。

据高峰镇建管办相关负责人介绍,该综合文化广场目前已初现雏形,预计下月完工投用。该广场建成后,将成为广大群众休闲健身又一好去处,进一步提升城镇宜居品质,助推巴渝风情山水美镇建设。

据了解,近年来,高峰镇不断加大民生投入,着力增进民生福祉。下一步高峰镇将积极争取项目资金,建设2800平方米的全民健身中心,进一步丰富群众的精神文化生活,增强群众获得感幸福感。

供稿人 王兴俊

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 高峰镇广场文化综合

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭