南阳大道新建工程项目已完成总工程量35% 力争年底通车

2018年09月12日 15:34   垫江手机台  

记者日前从县工业园区了解到,南阳大道新建工程项目已完成总工程量的35% ,力争年底通车。

南阳大道新建工程项目是我县的重点工程,该道路从南阳转盘到文毕大道,全长3263.812米,宽40米,双向六车道,项目总投资约5.3亿元,于2016年11月开工建设,主要分为道路、桥梁、隧道、综合管廊、排水、交通、绿化等工程。目前,该项目已完成整体工程的35%。道路建成通车后,将大大缓解垫江城区到高铁站交通压力,对道路周边地块的开发建设、城市道路网完善建设及城市经济发展将起到促进作用。

据重庆川九建设有限责任公司经理王文刚介绍,目前隧道右洞已经贯通,左洞预计10月中旬贯通,综合管廊已经完成约600米,预计力争在春节前达到通车条件。下一步重点就是隧道、管网和综合管廊施工,以及人行道铺筑、沥青、路基、路面的施工工作。

记者 胡明明

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 程量南阳总工工程项目大道

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭