第四届人生规划大赛决赛举行

2018年08月08日 17:26   垫江手机台  

8月8号,“拥抱新时代 践行新思想 实现新作为”垫江县第四届人生规划大赛决赛在桂溪小学举行。

此次人生规划大赛历时两个多月,通过乡镇,部门,教师专场比赛共选拔出12参赛选手参加今天的决赛。比赛中,12位参赛选手结合自身实际,现场向大家展示了自己的学业规划、事业规划和生活规划,分别从梦想描述、自我认知、行动规划、风险评估及调整方案等方面,以PPT、情景模拟等形式在演讲台上热情洋溢地讲述自己的梦想和规划,展现了他们积极向上的人生态度和精神面貌。本次比赛共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

据了解,此次比赛旨在深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察重庆和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,落实结合“两点”定位,“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,切实把党的十九大精神全面落实在重庆大地上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,并鼓励广大青年根据自身实际量身制订人生规划,树立坚定正确的理想追求,脚踏实地的事业追求,积极向上的人格追求,健康美好的生活追求。

供稿人 徐娟

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 第四届决赛大赛规划人生

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭