多彩假期 乐和乐都童子军夏令营火热招募中

2018年07月05日 15:09   华龙网  

华龙网7月5日12时50分讯(记者 李黎 实习生 赵俊瑶)在繁星之下与海豚相伴入眠,体验各种各样的社会角色,模拟军旅生活锻炼意志……让孩子度过一个与众不同的假期,就在乐和乐都2018年童子军夏令营,为孩子带来一次寓教于乐、快乐成长的荣誉之旅。

乐和乐都童子军夏令营将在7-8月的每周一招募6-12岁的儿童, 度过一段五天四夜的难忘时光。孩子们将在乐和乐都自有的野生动物园和主题游乐园等场所,体验科普教育、社会职业体验、户外拓展训练三大亮点内容。

2018乐和乐都夏令营火势招募中。永川乐和乐都景区供图

在夏令营活动中,还创新加入了“军衔制”、“荣誉勋章”等元素,培养孩子荣誉感和自信、友爱、独立的品质。

在这段五天四夜的旅程中,孩子们将到户外结识可爱有趣的动物朋友们,学习如何制作植物标本;体验劳动的光荣,争当小小动物饲养员、景区宣传员。而独特的军旅模拟体验,将增强孩子们的体能,学会与他人合作的能力。期间还将穿插马戏表演、水枪大战等丰富的娱乐活动,让孩子在成长过程中也不忘收获快乐。

专业的军旅教练团将为此次活动全程专业陪护,成为孩子成长道路上的引领者和陪伴者。具体详情可咨询景区电话:023-61179888

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 乐都童子军夏令营招募

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭