好消息!垫江牡丹樱花世界景区正式获批国家4A级景区

2018年06月29日 13:23   垫江手机台  

近日(6月25日),市旅游景区质量等级评定委员会发出公告,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经垫江县、彭水县旅游景区质量等级评定委员会推荐,重庆市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,重庆垫江牡丹樱花世界景区、重庆市彭水乌江画廊景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。

据了解,垫江牡丹樱花世界景区一期占地1120亩,总投资1.6亿元,2015年开始建设打造,2016年正式开放运营。园区共种植牡丹100多个品种,10万多株;樱花30多个品种,2万多株,是集旅游观光、民俗文化体验、健康养生、亲子游乐、酒店餐饮于一体的大型旅游综合体。

2017年初景区正式启动了国家4A级旅游景区创建工作,在景区原有的基础之上,公司再次投入了近5000万元进行景区提档升级,主要从景区景观资源、文化与互动体验、配套设施及管理与服务水平等方面进行了全面提升,建成了牡丹世界、樱花世界、百花世界、欢乐世界跟垫江石磨豆花小镇景观,伴有亲子体验区、民俗表演区、餐饮住宿区、休闲养老区。

记者 钟姣

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 垫江樱花级景区好消息牡丹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭