传销常用说辞

2018年06月29日 10:24   我要评论( 0人参与 )

问1:为什么用"骗"?

图片1

答:我们骗你什么了?没让你带很多的钱来,也没有让你带什么贵重的东西。所以既没骗你的钱,也没骗你的东西,只不过骗你的几天时间,时间谁都有,看看做什么?骗你几天时间主要是向你介绍一个美好的行业而已,做不做在于你,自己看看你想不想挣到这里的钱就可以了。

问2:我们今天作的这个犯不犯法?

图片2

答:我们没有盗卖枪支和毒品,也没有涉及国家政治,既不触犯刑法,也不触犯宪法,所以何来犯法之说啊!但也不合法,因为直销法规还没有出台,没有什么法律可符合,就象红绿灯中间的黄灯一样。还有一点违法?就是我们这么多人聚在一起,构成非法集会了,但是犯法和违法是不同的,犯法要判刑的,而违法的事情大家天天都做,比如:闯红灯、随地吐痰,违反了卫生法和交通法,只不过罚款或警告。

问3:为什么出入总有人跟着?

图片3

答:因为你来到一个陌生的城市,对这里的一切都不熟悉,怕你走丢或出现什么意外的事情,为了你的安全,所以你出入的时候我们会叫人保护你。

问4:为什么电视里播的非法传销和这差不多啊?

图片7

答:电视上播这个,主要是为了保持社会的生态平衡。这么赚钱的事业,如果所有人都知道就都来干了,别的事业就没有人做了,那就麻烦了,国家就混乱了。所以国家在电视上播这个,以限制一些个胆小的人不敢来从事今天的事业,你能接触这个事业是非常幸运的,再好的事业也不能人人都来做啊!

问5:是不是找人赚钱?

图片8

答:在世界上哪个行业不是找人赚钱的?没有人哪有交易啊!再说我们不是挣你们的钱,而是挣公司给予的60%中间环节费。

问6:这么赚钱为什么还吃苦?

图片10

答:"能吃苦的人吃一时的苦,不能吃苦的人吃一辈子苦",主要是磨练你的意志,让你尽快成功。如果给你一个优越的环境,你就会懒惰的,什么事情都做不好了。

问7:为什么他们都是高材生还正规大学毕业生?

图片9

答:"现在教育水平都有提高读过大学的人也特别多了。很多传销人员都是营销专业或者保险专业毕业的。"

听到这些话,都是鬼话,请不要相信:什么我们是国家扶持项目、政府明打实扶都是鬼话;什么我们的项目都是合法的,只打法律擦边球都是鬼话;什么政府特意在为我们开路护航更是鬼话连篇!

天上不会掉馅饼,

当有人把回报描述得天花乱坠的时候,

就应该警惕了,

在相信之前,

你可以先问问家人,

或者拿起电话

拨打12315、110

是的,我们始终在你身边!

图片4

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 鬼话犯法赚钱吃苦

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭