垫江县青年商会第一届三次会员大会召开

2018年06月23日 11:59   dianjiang.cbg.cn  

 

本网讯(记者  何望 王露颖)6月21日下午,垫江县青年商会在垫江县会议中心三楼隆重召开第一届第三次会员代表大会。

会议组织学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时的讲话精神,并向全体会员做了一堂法律知识培训;会议对2018年上半年青商会工作进行了总结回顾,安排部署了青商会下半年工作。

会议要求,青年商会要加强领导,完善机制,争取支持,形成合力;落实责任,严格考核。会议号召,全体会员要在商会组织的带领下,加强交流,抱团发展,为建设新垫江建功立业。当天,会议还选举出增补的新任副会长2名及秘书长1名,会员代表还分享了自己加入商会心得。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:王新)

文章关键词: 垫江县第一届商会大会青年

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭