垫江男子报考驾照被擒 竟是网上逃犯?!

2018年06月13日 14:07   垫江手机台  

因涉嫌诈骗,被警方追逃的垫江男子廖某,在四处躲藏了近半个月后,自以为风声已过,竟然跑到县公安局车管所报名参加驾照考试,不料被民警识破身份,并抓获归案。

昨天(6月12号)上午,县公安局车管所民警,在对一驾校提交的报考C1驾照身份信息进行录入审核时发现,有一名男子的身份与网上的一则追逃信息非常吻合。民警通过进一步比对和详细查询,发现廖某属于网上在逃人员。

在了解这一情况后,车管所民警立即对廖某展开调查,同时,进行秘密布控。6月12日下午2点,正在垫江城区长安大道一驾校训练场地,进行驾驶训练的廖某被民警当场抓获。经初步审理查明,今年18岁的廖某,在回垫江之前,一直在重庆主城区打工。今年5月,因涉嫌信用卡诈骗,被九龙坡区警方立案调查,并在网上发布了在逃信息。目前,犯罪嫌疑人廖某已被移交给九龙坡区警方,此案正在进一步侦办当中。

记者:周旭

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 逃犯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭