国道G243复线澄溪至太平段将于6月完工

2018年05月16日 14:38  

记者从澄溪镇了解到,垫江县国道G243澄溪至太平段项目的路面工程已基本完工,正在进行地砖铺设、排水沟施工和支路搭接、标识标线施划,整个工程将于6月上旬完成。

据了解,国道G243复线(澄溪至太平段)总投资2.13亿元,全长5.7公里,占地约450亩,道路起于垫江县与长寿区两地交界处的海棠镇土桥,平行于明月山和渝巫路,途经澄溪镇双桂、通集、十字等三个村(社区),止于太平镇群力村。

澄溪镇相关负责人介绍,国道G243复线(澄溪至太平段)项目是我县推进交通基础设施建设、把澄溪建设成为渝川东部的陆上交通枢纽,提升全县互联互通能力的重要项目。该项目的建设,是加快澄溪镇发展的又一大引擎,项目建成后,对缓解渝巫路交通压力,拉动华夏牡丹园和太平牡丹园两大园区一体化打造,促进垫江县域经济社会发展具有至关重要的意义。

通讯员 李庆

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 复线太平国道将于

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭