看过来!中银富登杯寻找最美春天之 “春之润”主题征文大赛成绩出炉了

2018年05月11日 11:18   垫江手机台  

为了留住春天的美好记忆,活跃文化氛围,提高同学们的文化积极性,垫江县广播电视台与重庆垫江中银富登村镇银行联合发起了中银富登杯寻找最美春天之 “春之润”主题征文大赛。

该征文活动自3月16日开展以来,受到了广大小学生的欢迎,一篇篇文采飞扬、生动有趣的作文纷至沓来,至4月15日截稿,作品征集历时1个月,共收到来稿66篇。通过垫江作协5位专业评委们的仔细评鉴,最终20篇佳作脱颖而出,评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖6名,优秀奖10名;优秀指导教师奖3名。

一、学生获奖名单如下:

二、 优秀指导教师3名:李秀、蒲翠凤、夏仲碧

近期,垫江县广播电视台将举办中银富登杯寻找最美春天之 “春之润”主题征文大赛颁奖仪式,敬请期待!

 

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 中银征文大赛成绩主题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭