乒乓跃动 青春飞扬

2018年05月10日 17:45   垫江手机台  

5月10日,桂北片区小学乒乓球比赛在桂溪小学举行,来自片区各个学校的校队运动员上演了一场活力四射、精彩纷呈的对决赛。

比赛以男女单打的形式展开,采取三局两胜淘汰制。运动员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,热血在这里沸腾。经过激烈的比赛,最终评出了男子组、女子组的冠亚军!

此次比赛不仅强健了学生的体魄,而且为学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次活动的举办为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,增强了同学之间的凝聚力和向心力。

通讯员:董小惠

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 青春飞扬

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭