桂阳街道全面完成灵活就业人员社保补贴专项检查工作

2018年05月04日 18:56   垫江手机台  

近日,记者从桂阳街道获悉,2018年3月以来,桂阳街道共有266人就业困难人员申请了灵活就业社保补贴,与去年相比,增加35人。

灵活就业社保补贴是关乎民生、促进就业的一项重要扶持政策。为全面掌握此类人员就业的真实性,加强就业专项资金使用监管。该街道社保所抽派人员组成3个抽查小组,利用4月20日至5月4日半个月的时间,通过电话回访和实地暗访等方式,专项抽查了就业困难人员灵活就业情况,排除不符合享受社保补贴的人员。此次共抽查了266人,从抽查情况来看,全部符合享受灵活就业社保补贴相关规定。

据了解,2018年3月就业困难人员灵活就业社保补贴核查工作全面完成。预计在5月底前,将符合条件266人就业困难人员的社保补贴79万余元落实到位。

通讯员 :黄艳

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 桂阳补贴社保专项街道

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭