新时代垫江城市商业发展高峰论坛举行

2018年05月04日 18:48   我要评论( 0人参与 )

 5月4日,新时代垫江城市商业发展高峰论坛在国能国际酒店二楼举行,县长梅时雨、副县长周行参加论坛。

  副县长周行在论坛中致辞,他说,垫江是渝东北地区一颗璀璨的明珠,是重庆一小时经济圈和渝东北翼的重要节点,区位优势突出,交通便捷畅达,周边辐射范围极广。今天的新时代垫江城市商业发展高峰论坛,是垫江商业发展的灵魂洗礼,是垫江商业发展的火花碰撞,是垫江商业发展的智慧合拢。今天的协信星光天地购物中心项目签约,将是垫江商业的格局突围,将是垫江商业的质量飞跃,将是垫江人民的消费福音。

  论坛中,与会企业家发表了以新时代概念,区县消费力崛起商业投资渠道下沉,“电影+”跨界生态圈,儿童业态与购物中心深度融合新思路,实体经济崛起,本土品牌迎来新的发展机遇为主题的演讲。与会嘉宾围绕新时代垫江商业发展之路这一主题,分别就垫江城市商业发展面临的困境及机遇,如何激发垫江城市消费潜能,怎样的购物中心能够引领垫江城市商业格局等方面发表了自己的看法,并提出了有针对性的意见和建议。

 

  在随后举行的项目签约仪式上,协信商业管理有限公司相关负责人对协信星光天地购物中心项目进行了现场推介。据了解,协信星光天地购物中心将以周边社区居民为基础,以满足垫江消费升级需求为目标,精心构建休闲娱乐、餐饮美食、亲子儿童、精致生活等商业板块,打造垫江的都市中产家庭精品生活馆与优享聚会空间,引领垫江时尚。县长梅时雨出席项目签约仪式。

 

(责任编辑:王新)

文章关键词: 垫江商业协信

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭