我县举行2018年万州云阳垫江三区县体育舞蹈联谊暨垫江县体育舞蹈展演活动

2018年04月16日 10:57   垫江手机台  

为了推动全民健身运动,提高健康水平,4月15,2018年万州云阳垫江三区县体育舞蹈联谊暨垫江县体育舞蹈展演活动在县体育文化馆举行。

活动中,来自万州、云阳、垫江三个区县的体育舞蹈团队精彩纷呈的展演了少儿拉动呼啦圈、摩登舞、夜曲、欢聚一堂等节目。轻盈的步伐、曼妙的舞姿、合着动感的音乐,使整个活动现场成了欢乐的海洋,为广大市民送上了一道丰盛的“文体大餐”。

据介绍,此次体育舞蹈联谊暨垫江县体育舞蹈展演活动,既增进了兄弟区县舞蹈爱好者的友谊,提供了相互学习和交流的平台。也充分展现了我县体育舞蹈健儿良好的精神风貌,对推动全民健身起到积极向上的作用。

记者:汪娟

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 垫江县垫江云阳万州舞蹈

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭