国有控股 本土银行 支农支小 创新服务(推广)

2018年04月08日 17:26   垫江手机台  

国有控股 本土银行 支农支小 创新服务(推广)

重庆垫江中银富登村镇银行由中国银行发起,于2015年成立,是垫江第一家法人银行,真正的国有控股、本土银行。以“担当社会责任,做最好的村镇银行”为目标,本着与客户“共同成长、成就梦想”的信念,致力于“立足县域、支农支小”,为县域中的中小企业、微型企业、工薪阶层、“三农”客户提供本土化、高水准、全方位的金融服务。

重庆垫江中银富登村镇银行积极支持县域经济发展,创新业务模式,贷款门槛低,对经营状况良好的经营户开展信用、无产权抵押等多种授信方式,推出一年到期无需还本金续贷政策等模式,极大地缓解了小微企业、个体经营户、三农融资难的实际困难。存款利率高,最高上浮60%。汇兑方便,所有汇款、异地取款均不收取任何费用。

无论办厂、做生意、开展种植养殖经营,只要您有贷款融资需求,中银富登村镇银行都能为您服务。中银富登村镇银行,垫江老百姓自己的银行。

地址:垫江县盛世华都十字路口电话:023-85655566

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 银行中银富登村镇县域垫江

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭