浪漫花海里 彩跑欢乐多

2018年04月08日 17:13   垫江手机台  

   

日前,牡丹樱花世界举行2018大学生欢乐彩花跑活动,500余名大学生参加了当天的彩跑活动。

随着开跑号令的发出,选手们一起冲向赛道,奔跑过程中大家互相抛洒彩色粉末。选手们或三五成群健步如飞,享受运动带来的快乐;或被浪漫花海吸引,驻足花间留恋拍照;或嬉戏打闹,沉醉美丽风景。此次活动让大学生们跑出了激情、跑出了活力,享受到健康运动带来的快乐,同时也体验了浪漫的花海之旅,让大学生们了解垫江,感受到垫江的美丽风景,深受大学生们喜爱。

据介绍,本次活动由县旅游局主办,牡丹樱花世界承办。彩跑全程3公里,来自重庆大学、重庆邮电大学、重庆交通大学等大学的500余名大学生参加了当天的彩跑活动,其中还包括印度、马来西亚、泰国等国家的留学生100余名,旨在通过活动提升垫江旅游品牌形象,扩大垫江旅游知名度,增强垫江旅游在大学生群体中的影响力。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 垫江彩跑大学生

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭