牡丹樱花世界月底全新亮相

2018年03月13日 12:58   垫江手机台  

记者日前从县旅游局获悉,经过半年多的建设,牡丹樱花世界景区提档升级已步入尾声,月底将全面完工,以新的面貌迎接八方游客。

据介绍,牡丹樱花世界于2016年3月开园迎客,目前已接待游客近百万人次。为提高景区景观和服务质量,去年6月,牡丹樱花世界启动创建国家4A景区工作。

根据景区提升策划方案,此次牡丹樱花世界投入4998万元,将景区重新规划为“一心五世界”,即旅游综合服务中心、牡丹世界、樱花世界、欢乐世界、百花世界和豆花世界。其中,百花世界和豆花世界为重点打造的全新项目,百花世界以数十种樱花、油菜花为主打景观。豆花世界占地8000平方米,建设有35个地方特色商铺,不仅可以展览展示垫江上千年的豆花文化历史,还可同时接纳200余人参与石磨豆花制作,感受独到的文创体验旅游项目。

目前,牡丹樱花世界景区各项工作已步入尾声,月底将全面完工,以新的面貌迎接八方游客。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 樱花牡丹全新世界

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭