垫江出行新体验 ,“呼我出行”提升市民出行幸福感

2018年03月05日 18:18   垫江新闻网  

互联网时代,网约车已成为人们出行首选的方式。

但基于城乡二元化发展结构,许多大城市里的便捷条件并未真正向二三线城市下沉。如今垫江人民有福了,快捷合法又安全的全新网约车平台——“呼我出行”即将来到垫江。

填补市场空白,精准定位城乡跨区域出行

“呼我出行”是一个精准定位于城乡跨区域出行的网约车平台,城乡客群一直以来由于地域、经济等原因,其居民无法真正享受到互联网出行福利,而全中国城乡客群占到了人口总数的70%以上。

随着城市化进程加速,经济发展水平日益提高,城乡客群对于更为合法、安全、舒适、便捷的出行体验需求已经变得尤为迫切。呼我出行城乡出行模式真正切中城乡群体出行的核心痛点,深入并服务群众,实现了对现有网约车出行市场的突破。

正是因为如此精准的定位,2017年6月才正式上线的“呼我出行”,短短半年时间,凭借一颗为城乡客群服务的决心,拿下网约车平台牌照数全国第四的成绩,仅次于神州、首汽和滴滴。

200公里以内城乡出行,最快最好是“呼我”

纵观目前中国网约车市场,200公里以内的跨区域出行在很多地区都呈现出比较尴尬的境地,多数城市网约车不愿意接单超出50公里外的路程,即便有,也会因为没有拼车、顺风车等原因造成高额的出行费用和长久的等待时间。

2018年春运期间,大数据显示这个网约车出行痛点在机场、火车站、长途客运站等客流窗口愈加明显。在实现了无缝链接的大交通时代之后,用什么方式解决城乡客群方便快速回家的途径?

呼我出行!!

现在,旅客们只需要掏出手机打开“呼我出行”APP,完成网上下单,很快便能在机场、火车站、长途客运站的出站口,坐上回家的网约车。从此,城乡出行实现了真正和城市市内出行的同步,随叫随走,无需等待。

用“呼我”不将就,出行更有幸福感

  网约车要做到有口碑,出行幸福感是服务的终极标准!

出行幸福感靠什么来实现?

第一当然是合法、安全、舒适、便捷。“呼我出行”2018年全面上线,针对首批注册用户,将给出一系列优惠政策来保证出行的市场占有率。

第二便是司机人员的服务意识与素质修养。“呼我出行”坚定地认为,网约车平台不仅要服务好乘客,更要服务好司机。从考试培训到证照发放,从保险办理到车辆支持,从维修保养到车辆检测……“呼我出行”经过一年多的探索及发展,形成了一套针对平台司机的完整服务链,可以有效打通司机在从事网约车行业时遇到的所有问题。除此以外,“呼我出行”还为注册车主提供了待遇丰厚的补贴,解决了司机的后顾之忧,让司机朋友能一心为乘客服务。

将来的中国网约车市场,“呼我出行”就是城乡出行最有幸福感的出行平台。

城乡出行新体验“呼我出行”进垫江

垫江市民有福啦!自2018年3月5日起,专注于城乡出行的网约车APP“呼我出行”将在垫江展开为期半个月的惠民活动。

“呼我出行”是专注于城乡区域出行的网约车平台,也是迄今为止全国排名第四的网约车平台。与众所周知的“滴滴打车”不同的是,“呼我出行”精准定位在城市与乡镇的区域互通上,在200公里以内的城乡区域出行,“呼我出行”能做到随叫随到,无需等待。

本次“呼我出行”在垫江的惠民活动时间从2018年3月5日持续到2018年3月20日,而在3月11日垫江中心广场举行的扫二维码赢好礼活动中,现场扫描二维码完成注册的新晋用户,还将获得价值不菲的小礼品。 “呼我出行”邀请垫江市民共赴现场,一起见证“呼我出行”走进垫江的重要时刻。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 出行垫江幸福感市民体验

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭