县音乐家协会送文化下乡走进砚台镇

2018年01月22日 19:45  

本网讯(记者 龚秋瑶 赵亮宇(实习))为深入贯彻党的十九大精神,将精品文艺送到百姓家门口,近日,民革垫江工委、县文化委员会、县文学艺术界联合会组织县音乐家协会赴砚台镇开展“践行十九大,文艺进院坝”送文化下乡活动。

 

  此次活动在砚台镇百胜居委的一处四合院内开展,许多村民早早地聚集在此,等待观赏精彩节目。

  县音乐家协会带来一个又一个丰富多彩的节目,吉他、唢呐各种乐器轮番上阵,民族、美声各路唱法齐聚一堂,舞蹈、朗诵多种才艺多元融合,带给村民们一场精彩的视听盛宴。

 

  其中,原创歌曲《永安梅咂酒》,唱出了不一样的垫江文化;群舞《你怎么说》用其曼妙的舞姿,让在场的所有老百姓直呼过瘾。更有独奏《帕米尔的春天》、《喜庆丰收年》、独唱《花儿为什么这样红》、《大中国》、《生命中有你》等,各种精彩绝伦的节目将活动气氛一次次推向更高点,村民们连连叫好,掌声不断。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 砚台音乐家协会文化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭