我县2018年迎春灯饰安装方案出炉

2018年01月22日 19:43  

  

本网讯记者 汪娟)今天下午,记者从县城市管理综合行政执法局获悉,2018年迎春灯饰安装设计效果图大气、美观,亮点纷呈。

 

  据了解,今年迎春灯饰项目设计以黄色、红色为主色调,其他色为辅,坚持以喜庆、简洁、创新为设计理念,主要包括南阳公园、国土局转盘、尚格兰转盘、南阳转盘、高铁广场、体育公园、南内街、西欧花园步行街、中心广场、西门广场、田坝转盘、虹桥宾馆转盘、凤山隧道、黄沙转盘等主要路段和重要节点的灯饰装扮。

 

  本次迎春灯饰多以满天星为主,点缀鞭炮、灯笼等,烘托传统春节热闹的氛围。同时结合党的十九大精神,增加了“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”“中国特色社会主义进入了新时代”“增进民生福祉是发展的根本目的”等灯饰字样,届时,我县城区夜空将被五彩斑斓的夜灯点亮,营造团结和谐、奋发进取、绚丽多彩的浓郁氛围。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 迎春灯饰方案

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭