免费爱心餐温暖环卫工

2018年01月19日 16:53  

本网讯(记者 钟姣)进入腊月,天气越来越冷,环卫工人们每天起早摸黑,冒着刺骨的寒风在马路上为市民安全出行加班加点的清扫作业。为了让辛勤劳作的环卫工能够吃上一口热乎饭,我县一家爱心企业(美团外卖)自发行动起来,送来了爱心免费餐。

上午11点半,在一家餐馆门前,几名外卖员将刚打包好的饭菜整理装车,随后送往7个作业片区。中午12点,环卫工人们陆续结束了上午的工作来到片区休息点,有序排队、依次领取。午餐还是很丰盛,有肉丝、素菜和汤。

当天中午免费就餐的一共有120名环卫工人,他们都是一大早就开始上路清扫路面,工作量虽然很大,但有爱心人士能给他们提供免费的爱心午餐,这让他们的心头非常暖和。

主办方表示,他们每个季度都会开展一次免费送餐活动,希望借这个机会,让环卫工人们在辛勤劳动之后,体会到社会的关怀和温暖。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 环卫工爱心

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭