深更半夜连续作案 民警出击痛斩贼手

2018年01月18日 17:18   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 钟姣)近日,一盗贼在极短时间内盗走县城一小区的两辆电动三轮车。不过,就算偷车贼身手再敏捷,还是没能逃脱警方的法网。

2017年12月28日,市民小王到周嘉派出所报案,称自己的电动三轮车被盗了。接到报警,民警立刻调取了附近的监控录像,很快就发现了贼影。

民警在调查中发现,这个窃贼胆子可不小,他在同一地点的同一个时段竟然连偷两次。

根据监控视频显示嫌疑人的体貌特征及去向,警方很快就发现了盗窃嫌疑人的行踪。办案民警循线追击,很快在被盗小区的一间出租屋内将犯罪嫌疑人抓获。

据嫌疑人冉某交代,当天晚上,他在小区附近一带共盗窃两辆电动三轮车,然后将车低价转卖,所得的近万元赃款已被挥霍一空。

目前,冉某已被警方刑拘。年关将近,各类盗窃案件进入高发期,警方提醒广大市民,夜间停车一定要将车停到有人看管的正规停车场并锁好,切勿随意摆放,给犯罪分子以可乘之机。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 周嘉派出所正文三轮车电动嫌疑人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭