我县健身爱好者参录第二套“中国大金操” 届时将全国展播

2017年09月25日 10:43   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

(图片由受访者提供图片由受访者提供) 

本网讯(记者 蒋星星)9月20日上午,我县四名健身操爱好者参加录制了第二套“中国大金操”,该节目将面向全国展播,这展现了我县市民热爱运动、积极生活的精神面貌。 

据悉,这四名健身爱好者分别是郑世英、董平、邱世容、魏安会,属于政府广场志愿者服务队。她们和来自全国各地的近300名健身操爱好者,切磋技艺,同台展演。在录制前,通过为期5天的强化培训和“魔鬼”训练,通过集中教学,跟着教练分节分组轮流学,规范动作,合音乐节奏进行演练和彩排,最终才正式进行录制。 

“中国大金操”由大连金普新区大金健身操运动协会创建,他们从自发性的运动健身,发展为自编、自录、推广,先后创作了17套快乐舞步健身操,如今在全国28个省、市、自治区拥有超过60万爱好者。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 健身操大金录制

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭