我县开展2017年高校毕业生就业服务月活动 20家用人单位200余岗位供选择

2017年09月19日 14:35   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 宋金凤)9月15日,我县2017年高校毕业生就业服务月活动专场招聘会在县中心广场举行。 

记者在招聘现场看到,不少高校毕业生在展台前详细询问,工作人员也认真进行了回答和实名登记。据了解,本次活动以“开展实名制精准服务、助推高校毕业生就业创业”为主题,面向2017届有就业意愿的离校未就业高校毕业生和往届未就业高校毕业生举行网络招聘会和专场招聘会,两种招聘形式共组织全县20家用人单位,提供200余个岗位。服务月活动从9月6日开始到9月30日截止。 

“网络招聘会主要在重庆大学生就业网、重庆就业网上发布,以便有就业意愿的毕业生通过网络查询岗位信息、在线投递求职简历、在线面试等方式与用人单位互动,实现岗位匹配。”县就业人才局相关负责人表示,该局还将对每一名实名登记过的离校未就业高校毕业生,年内至少进行1次就业培训和政策宣传、至少进行2次职业介绍、至少进行3次电话联系跟踪服务,并将服务过程和结果录入到重庆市就业信息系统高校毕业生定制服务计划版块。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 就业毕业生高校招聘会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭