垫江石磨豆花名宴名菜名点展示获好评 “为石磨豆花点赞,为垫江点赞”

2017年09月19日 14:31   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 黄丽平)9月18日,2017中国·垫江石磨豆花文化节开幕,垫江石磨豆花名宴名菜名点展在县体育馆进行。 

当天上午9点刚过,12张摆满美味佳肴的桌子已经全部布置完毕,壮观的场面、香气四溢的味道吸引了许多市民前来观看,大家一边看,一边相互讨论着展出的菜品,现场十分热闹。 

记者在现场看到,展出的数百道精美菜品,造型别致、摆盘讲究,为在场市民献上了极具垫江地方特色的美食视觉盛宴。12家餐饮企业集中参展,菜品主要以石磨豆花为主,搭配其他特色菜、创新菜品,色香味形俱全的菜品令人垂涎欲滴。 

“展出的菜品精致丰富,特别是垫江石磨豆花各式各样的烹饪手法,展示出别具一格的豆花宴,看得人直流口水。”来自重庆主城的陈丽告诉记者,这次来垫江看望好朋友,没想到还欣赏到这样的视觉盛宴,这一趟太值得了,为石磨豆花点赞,为垫江点赞。 

县商务局相关负责人介绍,此次展示为2017中国·垫江石磨豆花文化节的一个子活动,通过菜品展示,向县内外广大市民展现垫江石磨豆花的独特魅力。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 豆花菜品石磨

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭