2017中国·垫江石磨豆花文化节书法绘画摄影作品展开展

2017年09月19日 14:31   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 黄丽平 宋金凤)9月17日,为挖掘垫江石磨豆花文化,提升石磨豆花影响力,由县商务局主办、县文化委协办、县文化馆承办的垫江石磨豆花美术书法摄影展在县体育馆开展,一幅幅大气磅礴的作品,吸引了市民驻足观看。 

据了解,本次展览共计展出66件作品,由广大美术、书法、摄影和文学爱好者,怀着对家乡垫江的深情厚谊,带着对石磨豆花的喜爱之心,通过书画摄影的方式再现垫江石磨豆花厚重的历史和淳朴的风情,展示着石磨豆花的奇妙异彩。 

“此次作品展不仅为2017中国·垫江石磨豆花文化节添彩,而且能够通过以书法绘画摄影作品这种直观的形式展示垫江源远流长的石磨豆花文化。”县商务局相关负责人介绍,此次展出大大丰富了2017中国·垫江石磨豆花文化节的内容,受到了大家的一致好评。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 豆花石磨垫江

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭