国网垫江县供电公司 集中清理电力设施“牛皮癣”

2017年09月18日 10:28   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李兴权)9月12日,国网重庆垫江县供电公司办公场所、营业厅、基层班组的文明标语标牌全部更换一新,一些倡导推广文明的广告语上墙,为我县创建文明县城贡献力量。 

为助推我县创建文明县城行动,垫江供电公司将9月定为“文明行动月”,开展一系列专项工作,大力宣传文明用语、开展文明风尚行动,集中清理电力设施“牛皮癣”,粉刷擅自张贴、喷涂、刻画、悬挂在县城电力相关设施上的各类广告,进学校、进园区、进乡村开展安全用电宣传和帮扶共建活动。对存在安全隐患影响县容县貌的电力标识牌进行集中整治,义务排查处理客户室内电器设备隐患。同时,还将举办一场渝东北片区“卓越故事会”企业文化片区赛。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 文明县城我县电力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭