渝东建材市场党支部热心公益事业 募集善款累计10万余元

2017年09月06日 10:45   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 蒋星星)“非常感谢渝东建材市场党支部对我的关心,我一定努力学习,不辜负大家对我的期望。”近日,桂阳街道黎明村贫困家庭学子王麒森接过6700元资助金,高兴地说。 

王麒森于2016年顺利进入中国人民大学就学,父亲患有神经性皮炎,母亲体弱多病,家庭经济条件困难。渝东建材市场党支部了解情况后决定,以后负担王麒森的学费,直到他完成学业。 

“在党的带领下,我们的生活越过越好了,我们也想尽自己的微薄之力回馈社会。”渝东建材市场党支部书记章世维告诉记者,每位党员都自觉主动参与到每次捐资活动中,真心实意帮助困难群众。 

渝东建材市场党支部成立于2011年,共有11名党员。长期以来,各位党员们积极投身灾难救助、乡镇基础设施建设、捐资助学等社会事业。近年来,商会党支部组织党员为汶川地震、玉树地震捐款2万元;为曹回镇修建大坪公路捐资25000元;多次为贫困大学生、患重病学生、受灾群众捐资14300元;为县白血病基金会、金秋助学行动捐款4300元等,各项捐款捐物累计达10万余元。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 建材市场麒森党支部捐资

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭