全国室内田径锦标赛分区赛西安站 重庆选手别舸夺200米冠军

2018年03月13日 09:55   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网3月12日22时10分讯(记者 苏桢淇)今(12)日,全国室内田径锦标赛分区赛西安站的比赛在陕西省田径运动管理中心田径馆继续进行,在今日结束的男子200米决赛中,重庆选手别舸夺得冠军。

全国室内田径锦标赛由中国田径协会主办,是目前中国水平最高、规模最大、影响力最广的室内田径赛事。此次西安站的比赛吸引了全国的600多名选手参赛,其中不乏众多高水平运动员参与。

2018年全国室内田径锦标赛进行了赛制改革,设四站分区赛和总决赛,四站分区赛结束后进行成绩排名,各单项排名前12名的运动员获得参加全国室内田径锦标赛总决赛资格。

在今日举行的男子200米决赛中,别舸以21.04秒的成绩创造了个人赛季最好成绩,并获得冠军。重庆另外一名选手柯俊以22秒12的成绩获得第四。

值得一提的是,这是重庆选手在这次比赛中夺得的第三块金牌。此前在三级跳远的比赛中,徐晓龙以16.66米的成绩拿到冠军;女子400米决赛中,重庆选手李雪获得了金牌。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 西安站分区赛重庆田径锦标赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭