标致1008假想图曝光主打小型SUV市场

2018年06月14日 10:39   人民网   我要评论( 0人参与 )

近日,海外媒体曝光了一张标致1008假想图。据悉,新车的定位低于目前在售的标致2008,并主打小型SUV市场。

标致1008假想图

从曝光的假想图来看,标致1008采用了跨界SUV的设计风格,其中前脸延续了家族式设计,品牌标志性的点阵式进气格栅、狮眼前大灯具备非常高的辨识度。搭配车身四周的黑色护板,也为其增加了几分时尚感。

东风标致4008

东风标致5008

动力系统部分,新车有望搭载一台三缸汽油发动机,并采用前置前驱布局。了解新车更多信息,请关注我们的后续报道。

编辑点评:伴随着SUV在全球市场热潮不减,也导致了不少汽车厂商放弃传统轿车,转而推出全新SUV车型,以开拓新的细分市场,从而销售出更多的产品。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 标致市场

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭