售6.98—12.38万元 众泰T500智能SUV上市续写大国品牌

2018年03月09日 18:53   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网3月7日20时杭州讯(张世钊)“引领风潮,为你而来”,今日,众泰汽车2018的开年之作——新时代智能SUV众泰T500在杭州黄龙体育馆正式上市。一场由原G20峰会演出阵容带来的主题为《大国品牌》的精彩表演,而众泰T500线上预售破2万台,竞争车型直挑宝骏530、风光580、哈弗H4、长安CS35等。众泰T500上市新车推出豪华型、尊享型、智能互联尊贵型、智能互联旗舰型在内共7款配置车型,搭载1.6L或1.5T发动机,匹配5速手动或6AT变速箱,售价区间为6.98—12.38万元,详情如下:

作为众泰汽车旗下全新智能SUV,众泰T500无论从外观或者内饰来说,都保持着较高的原创度。其优越的配置表现结合售价来看,更是树立了同级别车型新的市场标杆!而7款不同配置车型的选择,则很好的满足了消费者对购车多元化的选择。

  新车特点

  新锐美学设计,沉稳大气风范

众泰T500采用了新锐美学设计,原创理念十分明显,整车经过细腻的精心勾勒,融入科技、运动与商务的设计元素,硬朗之下自显优雅,凸显沉稳大气风范能够很好的满足当下消费群体的审美需求。

前脸部分,众泰T500采用了霸气十足的六边形进气格栅设计,大面积的黑色中网结合横贯式LED前大灯组,营造出满满的时尚氛围,高度契合当下年轻消费群体的审美需求。值得一提的是,在新车雾灯上方部分,还优势融入颇具中国特色的回字纹理设计,精致且富有质感。

从侧面来看,新车采用时下流行的悬浮式车顶设计,高度契合当下消费者崇尚科技时尚的需求趋势。同时,新车尾部造型饱满,一条上扬的腰线贯穿至尾部,全新的横贯式尾灯设计,与前大灯组合相呼应,灯光的识辨度非常高,行车安全性得到大幅度的提升。

上一页 1 2下一页

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 大国智能品牌万元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭