10万元买车选啥?大品牌大优惠就是它

2018年03月09日 18:52   华龙网   我要评论( 0人参与 )

    华龙网3月9日15时讯(陈重禹)大品牌、大优惠、送油卡!第二届“重庆汽车消费宣传周”将于本周末(3月10-11日)在重庆金源时代购物广场再次起航。今天,为大家推荐几款10万元左右的热门参展车型,它们很适合首次购车人群,其中不少车型还有不错的优惠哦。

    长安汽车 睿骋CC

    指导价8.99万-13.89万元

    睿骋CC的外观采用了全新的设计语言,更贴近于轿跑车型的风格,车侧和车尾加入了许多线条修饰,视觉效果非常动感。车身尺寸方面,睿骋CC的长宽高:4780/1825/1465mm,轴距为2770mm。内饰方面,采用了对称式的中控台布局,双色内饰搭配银色饰板点缀,看起来极具质感。中控台配备了悬浮式液晶显示屏 。

    长安欧尚 X70A

    指导价:4.99万-7.29万元

    长安欧尚X70A的外观大量采用了平直线条进行构造,整体造型硬派。前脸部分采用上下两段式格栅。新车尾部的造型方正,金属行李架和塑料轮拱的加入强化了它SUV的身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1770/1840mm,轴距为2750mm,定位于一款7座SUV车型。动力方面,长安欧尚X70A则将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为107马力。此外,本车还采用了前置后驱的驱动形式。

    一汽-大众 宝来

    指导价:10.78万-15.38万元

    一汽大众宝来一直以来就是和上汽大众朗逸相对应的汽车品牌。新款宝来基于大众MQB平台进行打造,所以其或得益于车身尺寸的增加,让我们感觉新车的侧面看上去更加修长。尾部设计上,新车左右两侧尾灯样式有所调整,变得棱角更加分明,看起来愈加动感。

    广汽本田 雅阁

    指导价:16.98万-23.78万元

    本田雅阁,无论在国内还是在全世界都是一款知名度极高的车型。从1995年第5代雅阁进入国内,已经在国内中级车市场畅销了20多年。目前市场在售的全部为9.5代雅阁,本田有个“习惯”,即新款车型上市后,老款车型即会停产,因此,目前新车的只能买到9.5代雅阁。而且改款之后的雅阁在售价上进行了下探,性价比更高。错失良机后悔就来不及了!

上一页 1 2下一页

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 买车优惠就是品牌万元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭